NoDima (nodima) wrote,
NoDima
nodima

Category:

Нашествие-2011. Часть 2. Конкурс "По ту сторону лифчика"

Второй день Нашествия начался с веселого конкурса "По ту сторону лифчика" (ПТСЛ-2011). В первый раз конкурс проводился в 2010 году и видимо понравился зрителям и участницам, поэтому его решили сделать традиционным ежегодным.

В прошлом году это мероприятие не очень афишировалось, и найти, где оно проводилось, было не легко. В этот раз пройти мимо было невозможно. Уже издалека можно было определить место проведения сисечного конкурса по развевающемуся флагу "НАШИ СИСЬКИ на главном приключении лета":

НАШИ СИСЬКИ на главном приключении лета

Участницы на конкурс записывались заранее на форуме фестиваля, а так же кто-то решался на участие в последний момент перед началом конкурса. Всего набралось шесть девушек, пожелавших блеснуть своими прелестями.

Самый первый конкурс назывался "Мокрые майки". Из числа зрителей выбрали мужчин-помощников, которые с удовольствием облили девушек водой.

Конкурс мокрых маек

Конкурс мокрых маек

Все участницы конкурса ПТСЛ-2011

Во втором конкурсе участницам предлагалось "прокачать" свою грудь, увеличив ее за счет предметов одежды, собранных у зрителей.

Увеличение груди

Один из зрителей при этом не пожалел снять последнее, что на нем оставалось:

Отдал последние трусы

Итоги этого конкурса подводили измерением получившегося размера груди.

Измеряют размер груди

Пока девушки готовились к следующему конкурсу, на "сцену" вызвали шесть мужчин-добровольцев с волосатой грудью. Эх, если бы они знали, что им предстоит, то так не улыбались.

Конкурс со зрителями

Для издевательства над мужиками вызвали девушек из числа зрителей и выдали им... барабанная дробь... эпиляционные полоски! Мужчинам налили по стопке "наркоза" и... Нет, не могу об этом писать. Смотрите на фото:

Эпиляция мужской груди

Эпиляция завершена

Когда с издевательствами над мужчинами было покончено, пришло время следующего конкурса для участниц.

Конкурс на знание "Нашего Радио"

Девушкам задавали легкие и не очень вопросы на знание "Нашего Радио". За неправильный ответ им приходилось отклеивать по одной наклейке со своей груди.

Неправильный ответ

В следующем конкурсе участницам предстояло нарисовать логотип "Нашего Радио" грудью. Девушкам выдали бумагу, краски, эталон логотипа и по два парня в помощь.

Художественный конкурс

Рисование логотипа "Нашего Радио" сиськами

Особо наглые папарацци:

Папарацци

А вот и сисечные картины. Лет через двадцать их можно будет продать на каком нибудь аукционе Сотбис за бешенные мильены.

Сисечные картины

Зрители голосуют за лучшее творение, хотя есть такое подозрение, что оценивают они вовсе не рисунки.

Логотипы "Нашего Радио"

Зрительское голосование

Прошла в финал!

И вот, наконец, определены две финалистки, которым предстоит последнее испытание - прыжки на скакалке. Разумеется, решающее значение в этом состязании имело не количество прыжков или скорость, а красота колебаний... ну вы поняли! ;-)

Прыжки на скакалках

Зрители скандируют: "Сиськи! Сиськи!"

Прыжки на скакалках

Финал конкурса ПТСЛ-2011

Видео финала, снятое на телефон.

 

И вот, наконец, объявляется победительница (в которой, похоже, никто и не сомневался):

Победительница конкурса ПТСЛ-2011

Победительница прошлогоднего конкурса вручает новой чемпионке переходящее красное знамя переходящий белый бюстгальтер, который должен в следующем году достаться новой победительнице.

При вручении зрители начали скандировать: "Сравни! Сравни!", призывая экс-чемпионку показать свои прелести, но та почему-то застеснялась.

Победительницы 2011 и 2010 годов

В завершении публике предстала команда организаторов конкурса - это обычные зрители "Нашествия", самоорганизовавшиеся на официальном форуме фестиваля. Спасибо вам, ребята, за отличное настроение с утра!

Организаторы конкурса ПТСЛ-2011

Конкурс закончен, зрители делают фото на память с победительницей. Парень, держащийся за грудь - молодой человек этой девушки, так что не подумайте, что это мог сделать каждый!

Фото с победительницей

Ну а завершить отчет хотелось бы фразой с футболки, замеченной на Нашествии: "Самая лучшая в мире вещь - это СИСЬКИ!"

Самая лучшая в мире вещь - это СИСЬКИ!

Оригинал: Нашествие-2011. Часть 2. Конкурс "По ту сторону лифчика"

Tags: Нашествие, путешествия, сиськи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nodima march 20, 2015 06:00 5
Buy for 10 tokens
Пожалуй, самой главной статьей расходов во время путешествия является проживание, а значит чтобы значительно сократить бюджет поездки, нужно нужно найти более дешевое жилье. К счастью, научно-технический прогресс не стоит на месте, и в последнее время в интернете появилось множество сервисов,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments